000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
campo de controlo de comprimento fixo | 00779nas a22002411 4500 |
001 - Identificador do registo | |
Campo de controlo | 161777 |
005 - Identificador da versão | |
Campo de controlo | 20201107040439.0 |
100 ## - Dados Gerais de Proc. | |
Dados gerais de processamento | 20200330a19859999k y0pory5003 ba |
101 0# - Língua da publicação | |
Língua do texto,banda sonora,etc. | Português |
102 ## - País de Publicação | |
País de publicação | Portugal |
200 1# - Título | |
Título próprio | Grandes mestres da cozinha portuguesa |
Primeira menção de responsabilidade | propr. TV Guia Sociedade Editora de Publicações |
Outras menções de responsabilidade | dir. Rui Mendonça |
207 #0 - Numeração | |
Numeração: indicação de datas e volumes | Nº 1 (25 Jul. 1985)- |
210 ## - Publicação, Distribuição | |
Lugar da edição,distribuição,etc. | Lisboa |
Nome do editor,distribuidor,etc. | Dijornal Distribuidora de Livros e Periódicos [distrib.] |
Data da publicação,distribuição,etc. | 1985- |
215 ## - Descrição física | |
Dimensões | 28 cm |
326 ## - Nota de periodicidade | |
Periodicidade | Mensal |
606 ## - Nome comum | |
Koha Internal code | 81796 |
Elemento de entrada | Gastronomia |
620 ## - Local | |
Cidade | Lisboa |
702 #1 - Responsabilidade secundária | |
Koha Internal Code | 49174 |
Palavra de ordem | Mendonça |
Outra parte do nome | Rui |
Datas | 1949- |
Código de função | Diretor |
712 02 - Colectividade (resp. secundária) | |
Palavra de ordem | Dijornal Distribuidora de Livros e Periódicos |
Código de função | Editor / Editor Comercial |
801 #0 - Fonte de origem | |
País | Portugal |
Agência | BN |
Regras de catalogação | RPC |
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha) | |
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) | 161777 |
930 ## - Cota (Sumário) | |
Cota | P.P. Correntes |
Localização (sigla da biblioteca) | BPB |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) | |
Tipo de item no Koha | Publicações Periódicas (jornais e revistas) |
Suprimido | Disponível no OPAC |
No items available.